学校召开工会工作年度总结会

作者: 时间:2020-01-09 点击数:

(校工会 通讯员 李洋)1月8日下午,学校工会在行政楼三号会议室召开年度工会工作总结会,各分工会主席、校工会工作人员参加会议。会议由校长助理曹健主持。

会议现场  通讯员提供

会上,校工会副主席苏丹宣读2019年度先进分工会和提案先进个人、优秀提案表彰文件。校工会常务副主席方成慧对2019年学校工会工作进行总结,并对学校2020年工会工作进行布置安排。

曹健在主持会议时对学校工会2019年的工作给予肯定,曹健指出,2020年工会要继续做好教代会工作,积极推进职工小家建设,维护好学校教职工的合法权益。曹健强调,要深入做好教职工福利工作,开展符合教职工现实需要的文体活动,为学校和谐稳定、健康发展做出积极贡献。

审稿人:方成慧

湖北文理学院党委宣传部主办  热线电话:0710-3590974  Email:dwxcb_hbuas@hbuas.edu.cn