外国语学院举行学生先进集体和个人表彰大会

作者: 时间:2020-01-03 点击数:

(外院通讯员 胡锦懿 张雨)2020年1月2日下午,外国语学院在南区4栋315教室举行2019年度学生先进集体和先进个人表彰大会。参加本次表彰大会的有外院院长汪国军、党委书记陈丰杰、副院长袁在成、党委副书记张婷婷及全体受表彰同学。本次活动由辅导员马晶晶主持。

说明: IMG_0651修改

外国语学院党委书记陈丰杰与受表彰学生代表合影 姚凯林

副院长袁在成宣读《关于表彰2018-2019学年度学生先进集体和先进个人的决定》,并代表全体教职员工向受表彰的学生先进集体和个人表示热烈祝贺,同时指出一年以来,外院在学校各级领导和同仁的关心指导下取得了丰硕的成果,涌现出一大批德才兼备的优秀学子。社会需要方方面面的人才,能在每个阶段立足把自己的学习、工作干好,能为社会做出应有贡献的人就是一位优秀的人才。他殷切希望外院学子能见贤思齐,以此次表彰大会为契机,树立远大志向,刻苦奋斗,不负众望。马晶晶老师宣读《关于表彰湖北文理学院第十四届外语文化节先进个人的决定》。

优秀学生代表赖佳帆、优秀社团代表何泳春,三好学生代表王洋俊分别发表获奖感言,并对一年以来的学习生活,社会实践、团队建设等进行了总结。外院学生会主席,“优秀学生干部”、“卧龙英才”和“优秀学生”获得者赖佳帆感言:这份殊荣离不开每一个在背后默默支持他的人,尤其是外院的领导老师们的支持、包容和指导,作为当代大学生要努力学习知识,学习做人的道理;作为学生干部,要肩负更多的责任!党委副书记张婷婷将2019年外院学生工作在思想建设、学风建设、典型培育、协同育人等方面取得成绩向全体师生做汇报。

说明: IMG_0654修改

优秀学生代表赖佳帆发言  姚凯林

最后,汪国军再次向获奖的同学表示祝贺,向各位辛勤的老师表示感谢,并向全体学生提出发人深省的4问:作为新时代的大学生该怎样去抓住改革机遇?如何在外院的改革大潮中成为“领跑”的先锋?如何做有灵魂、有情怀、有气度、有眼光、有激情、有作为的大学生?如何做好其他学生的表率带领全院同学一起前进?

说明: IMG_0666修改

外院院长汪国军向全体获奖学生表示祝贺 姚凯林

审稿人:张婷婷

湖北文理学院党委宣传部主办  热线电话:0710-3590974  Email:dwxcb_hbuas@hbuas.edu.cn