图书馆召开2019年度党员领导班子民主生活会

作者: 时间:2020-01-10 点击数:

(图书馆 通讯员 刘立冬)1月8日下午,图书馆党员领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在馆C301会议室召开。图书馆领导班子全体成员参加会议,党总支委员、党支部委员、各部门主任列席会议。会议由图书馆党总支书记樊孝菊主持。

民主生活会现场 刘立冬 摄

会上,樊孝菊传达了校领导曹健的指导意见,通报了会前准备情况,并代表馆领导班子作检视剖析,盘点馆领导班子在党建与思想政治工作、行政业务工作等方面的主要收获,重点检视了在思想政治、担当作为、工作作风等方面存在的主要问题和不足,分析成因,提出了努力方向。在个人检视剖析环节,班子成员分别对照《党章》、《准则》、《条例》等,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆问题,分析问题症结,从思想、作风、能力、廉政等方面剖析根源,并结合自身实际提出整改举措。随后领导班子成员拿起批评的武器,本着不回避、不绕弯,既实事求是,又真心帮助,直面问题的原则,畅所欲言交流思想,推心置腹交换意见,指出领导班子及班子成员在工作中存在的问题并提出建议。

审稿人:樊孝菊

湖北文理学院党委宣传部主办  热线电话:0710-3590974  Email:dwxcb_hbuas@hbuas.edu.cn